갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-03-30
2022년 3월 29일 양식기초조리 실습입니다.
오늘의 종목은 토테이토셀러드치킨커틀렛입니다.


실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다.

우선 감자껍질을 벗겨 규격에 맞는 사이즈로 썰고 양파 등의 채소들은 다져줍니다.







감자는 소금물에 적당히 익혀줍니다.




생닭의 뼈와살을 분리시켜서 연육을 해줍니다.






닭에 소금, 후추 간을하고 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 반죽을 입혀서 고온의 기름에 튀겨줍니다.







감자는 식혀서 다진양파와 마요네즈 간을해 버무려줍니다.




완성



(학생 작품)




(선생님 작품)
이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)양식기초조리실습
목록
탑메뉴